Golden Tile

309 товаров.
Golden Tile

Керамическая плитки производителя Golden Tile

Интернет-магазин Плитка В Дом представляет лучшие коллекции крупнейшего в Украине производителя керамической плитки - компании Golden Tile. Данная продукция соответствует самым высоким международным стандартам качества и надежности, но при этом отличается сравнительно низкой стоимостью, так как ее изготовление осуществляется непосредственно на территории Украины. Представляем общее описание керамической плитки Голден Тайл, а также основные факты, дающие представление о компании, которая производит этот строительный материал.

Golden Tile (Харьков): почетный ветеран керамической индустрии

Харьковская компания Голден Тайл уже более 65 лет является абсолютным лидером Украины по производству керамической плитки. На сегодняшний день она представляет собой крупнейшее объединение, состоящее из трех ключевых звеньев, а именно:

- Добывающая отрасль, представленная производственным объединением Шахтострой, которое ведет разработку Веролюбовского месторождения белой глины. При этом запасов этого сырья хватает не только для обеспечения собственного производства, но и для экспорта в такие страны, как Испания и Италия.
- Производственная сфера, представленная Харьковским плиточным заводом, который с 2007 года является официальным партнером итальянской компании Sacmi и использует высокотехнологичные производственные линии этого поставщика.
- Дистрибуционное направление, представителем которого является непосредственно компания Golden Tile, достигшая невероятных успехов менее чем за 10 лет. Сегодня харьковская плитка, изготовленная под этим брендом, пользуется популярностью не только в Украине, но также на рынках таких стран, как Россия, Германия, Финляндия, Нидерланды и еще около 20 европейских государств.

Керамическая плитка Голден Тайл: достойный выбор во всех отношениях

Применение высококачественной белой глины и новейших технологий изготовления способствуют тому, что керамическая плитка Golden Tile отличается самыми высокими физико-техническими параметрами, среди которых особенно важны такие как:

- Прочность на сжатие и растяжение.
- Минимальное влагопоглощение.
- Высокая степень устойчивости к истираемости.

Кроме того, дизайнеры компании делают все возможное, чтобы их продукция была достойным украшением любых помещений, и обеспечивают клиентов великолепными коллекциями на любой вкус и стиль.

Showing 1 - 32 of 309 items
Всего в категории 46 коллекций
Показать всеСкрыть