+38 066 734-71-61 +38 098 893-58-17

Snowood/Сноувуд

2 товаров.
Snowood/Сноувуд

Плитка для пола Интеркерама Сноувуд

Используя для оформления помещений напольную плитку Intercerama Snowood, Вы создадите атмосферу настоящей сказки зимнего леса (именно так переводится название этой коллекции). Мягкий и нежный светло-бежевый тон просто идеально сочетается с фактурой палубной потертой доски. Такая коллекция станет оптимальным выбором для укладки в спальной комнате, в гостиной, в прихожей, на кухне, в офисе, а также в любом другом помещении жилого или коммерческого назначения.
Подобно натуральному дереву, рисунок каждый плитки является оригинальным и неповторимым. Такой эффект придает уникальность любому помещению, для которого Вы изберете коллекцию Intercerama Snowood. При этом материал прекрасно гармонирует практически с любым дизайном интерьера, создавая в помещении мягкую и спокойную атмосферу.
Еще одним важным достоинством этой плитки является ее светлый тон, который позволяет оптимально расходовать электроэнергию, обеспечивая максимальное рассеивание натурального солнечного освещения. Напольная плитка Intercerama Snowood - это настоящий эталон благополучия и позитива, присутствующих в элементах интерьера.

Showing 1 - 2 of 2 items
{**}